X

Новое фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма в честь годовщины свадьбы

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: Paul Marriott via www.imago-imag/www.imago-images.de
В честь годовщины свадьбы Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в новой фотосессии. Снимки влюбленных супругов появились в Сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ровно десять лет назад Кейт Миддлтон и принц Уильям сыграли свадьбу после восьми лет отношений. За годы брака у них появилось трое детей, а последние несколько лет в Сети то и дело появляются слухи о том, что якобы Кейт вновь находится в положении. Некоторые поклонники пары считают, что Миддлтон мечтает о четвертом ребенке, но сама герцогиня ранее говорила о том, что вряд ли готова вновь становиться матерью.

Кейт Миддлтон не привыкла тратить на одежду баснословные суммы денег. И хотя у нее есть весьма дорогостоящие наряды, она без проблем носит одни и те же вещи годами.

В честь годовщины свадьбы супругов в микроблоге королевской семьи были опубликованы новые фотографии Кейт и Уильяма, на которых влюбленные позируют перед камерами в будничной одежде. Известно, что снимок был сделан на территории Кенсингтонского дворца известным фотографом Крисом Флойдом. Кейт позировала в легком голубом платье и демонстрировала свое обручальное кольцо, которое подарил ей принц Уильям на помолвку. Ранее украшение принадлежало принцессе Диане — матери Уильяма.

К сожалению, десятая годовщина свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма оказалась омрачена смертью. Недавно скончался дедушка принца Уильяма и супруг королевы Елизаветы принц Филипп, которому было 99 лет. Его смерть стала большим ударом для королевской семьи. Елизавета даже отменила празднование своего юбилея из-за смерти мужа. Королева держит траур и пока что не выходит в свет, но Кейт и Уильям продолжили исполнять свои королевские обязанности.






На эту тему: