Муж отбирает имущество у Любови Успенской

Любовь Успенская
Любовь Успенская. Фото: Лариса Кудрявцева
Муж Любови Успенской, Александр Плаксин, начал раздел имущества с ней. При этом супруги не жили вместе много лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время в жизни Любови Успенской постоянно случаются скандалы. Так, в прошлом году она сильно поругалась со своей дочерью Татьяной, которая публично обвинила мать в жестокости и рассказывала о том, что Успенская совсем не уделяла ей внимание.

Артистка также представила публике несколько новых композиций

В итоге Плаксина улетела в США жить к своему отцу, где стала употреблять запрещенные вещества. К счастью, несколько месяцев назад мать и дочь постепенно начали общаться по телефону, а не так давно Татьяна наконец вернулась в Россию и полностью помирилась с артисткой. Как рассказывала Успенская, в ближайшее время она будет прятать дочь от излишнего внимания.

Однако, помирившись с единственной наследницей, Любовь Успенская столкнулась с новой проблемой. Она решила развестись со своим мужем Александром Плаксиным, с которым уже давно не живет вместе. Успенской надоело содержать супруга. Тот, в свою очередь, решил подать на раздел имущества и отобрать у экс-супруги некоторую недвижимость. Успенская в ужасе от происходящего и намерена бороться с бывшим мужем, который и так жил за ее счет.

«Александр претендует в первую очередь на загородный дом Успенской. По закону он имеет право на половину особняка, который оценивается в сотни миллионов рублей. Люба в полном шоке! Она уже обратилась за помощью к адвокатам. Отдавать мужу миллионы она не хочет», — рассказали источники «Собеседнику».






На эту тему: