«Очень сильно болела»: дочь Андрея Кончаловского сделала откровенное признание на ТВ

Мать привела дочь Кончаловского на ТВ
Андрей Кончаловский сразу же признал внебрачную дочь Дашу. Фото: Russian Look/Pravda Komsomolskaya
83-летний российский режиссер Андрей Кончаловский всегда поражал своих любимых женщин благородством и ответственностью по отношению к собственным детям
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Со своим знаменитым отцом Даша познакомилась уже в сознательном возрасте. На момент воссоединения с папой девушке исполнилось 17 лет. Мама внебрачной дочери культового кинодеятеля долгое время предпочитала скрывать правду не только от наследницы, но и от собственных родителей. Роман актрисы Ирины Бразговки и режиссера оказался бурным, но скоротечным.

В общей сложности эти отношения продлились год, а потом Андрей Кончаловский просто анонсировал свой уход. К тому времени Ирина настолько боготворила возлюбленного, что даже не отважилась сказать ему о беременности из-за страха осуждения с его стороны.

«Говорила ему «спасибо» за год наших отношений, за то, что познакомил со своей мамой, друзьями. Это был какой-то праздник... У меня возникали мысли об аборте, я боялась сказать о беременности близким.

Честно говоря, я наврала им, придумав душещипательную историю о любимом, который уехал в Израиль. Потом родилась Даша. Она очень сильно болела — год я практически жила в больнице», — призналась 66-летняя Ирина Владимировна в эфире программы «Мой герой» с Татьяной Устиновой на ТВЦ.

Режиссер безрезультатно просил ему позвонить

Сама же Дарья, которая впоследствии станет работать на телевидении, никогда не бралась осуждать маму за долгое молчание о биологическом отце. Когда же Кончаловский узнал о ее существовании, он не стал пытаться доказать или опровергнуть отцовство. Впоследствии смелый поступок режиссера сильно повлияет на Дашино отношение к нему.

«Мне было сложно поверить во всю эту историю. А он сразу меня признал, не делал никаких ДНК-тестов и не подвергал сомнению свое отцовство. Постепенно я стал называть его папой. Как-то он поздравил меня с днем рождения и сказал, что я его дочь», — откровенно призналась 41-летняя дочь режиссера.






Читайте также: