«А что я могу сделать»: Лера Кудрявцева отпустила молодого мужа к любовнице

Лера Кудрявцева отпустила мужа к любовнице
Лера Кудрявцева прекрасно осознает, что Игорь Макаров может влюбиться в молодую девушку. Фото: официальная страница телеведущей в «Инстаграме»
Накануне 49-летняя Лера Кудрявцева стала гостьей популярного YouTube-шоу «Лучше — правду».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не секрет, что блондинке приходится держать высокую марку и прекрасно выглядеть не только ради эфиров на НТВ. Главным стимулом для Кудрявцевой является ее молодой супруг Игорь Макаров, который младше жены на целых 16 лет. Вопреки мнению о завышенной самооценке, которая якобы и позволяет ведущей «Секрета на миллион» спокойно относиться к возрасту супруга, Кудрявцева прекрасно осознает, что находится «в опасности».

По мнению Леры, она уже неоднократно разговаривала с Игорем на эту болезненную для нее тему, а еще прокручивала в голове немало любопытных сценариев. По словам блондинки, она допускает возможность, что когда-нибудь ее мужчина найдет себе молодую девушку, с которой впоследствии захочет построить новую жизнь. Что же касается мимолетных увлечений, то Кудрявцева готова простить Макарова, если он вдруг не сможет удержаться перед соблазном и заведет себе любовницу.

«Я говорила ему: буду старая калоша, а ты молодой... Игорь, в отличие от многих, он взрослый... Возможно все, но живем в любви и согласии! Как Бог даст! Если найдет девочку молодую, если влюбится, я его спокойно отпущу! А что я могу сделать?

Главное, чтобы я не знала об измене... Не зарекаюсь, для меня измена душевная, духовная — более болезненная, чем физическая. Я за то, чтобы я не знала. Если однодневная история, можно простить», — призналась Кудрявцева.

Лера Кудрявцева уже не первый год счастлива в браке за молодым хоккеистом. Однако ведущая уверена, что все мужчины могут изменить.

Напомним, что бурный роман теледивы с молодым хоккеистом начался в 2013 году. Будущие супруги познакомились в ресторане, а через несколько месяцев Игорь уже сделал даме сердца предложение. В 2018 году 46-летняя Кудрявцева родила мужу долгожданного и «вымоленного у Бога» ребенка. В отличие от большинства звездных коллег, которые в зрелом возрасте обычно прибегают к услугам суррогатных матерей, ведущая вынашивала и рожала дочь сама.






Читайте также: