«Мы все были в полном шоке»: Валерия рассказала о самом большом скандале на шоу «Маска»

Валерия о самом большом скандале на «Маске»
Валерия была уверена, что под маской Пингвина скрывается Анита Цой. Фото: Борис Кудрявов
53-летняя российская певица Валерия призналась, что однажды все члены жюри впали в состояние ступора, так как были уверены — им удалось рассекретить личность персонажа. Но не тут-то было!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Второй сезон шоу «Маска» на НТВ с самого начала сопровождали скандалы. Главными действующими лицами импровизированных разборок становились не только сами участники музыкальной программы, но и члены жюри. Артистов, которым приходилось раскрывать персонажей, критиковали коллеги и зрители. По словам певицы Валерии, она навсегда запомнит самый скандальный и одновременно драматичный эпизод, который произошел еще на старте нового сезона шоу.

По словам исполнительницы хита «Часики», все члены жюри были уверены: под маской Пингвина от них прячется Анита Цой. Но, к всеобщему удивлению, выяснилось, что мастером маскировки оказалась другая популярная исполнительница — Азиза. Певица, в свою очередь, так обиделась на коллег, что даже отказалась исполнять прощальную песню. Филипп Киркоров и Илья Резник тогда не стали скрывать своего разочарования, ведь, по их мнению, талантливая вокалистка могла еще долго украшать своим сильным и красивым голосом рейтинговое шоу, пишет «Собеседник».

«У каждого из членов жюри есть версии, кто скрывается под той или иной маской. Я была на 100 процентов уверена, что Пингвин — Анита Цой. И не только я. Многие мои коллеги были уверены в этом. А оказалось, что там — Азиза.

Мы все были в полном шоке… После этого я уже не могу точно сказать, кто скрывается под той или иной маской. После Азизы я уже ни в чем не уверена», — призналась Валерия.

После такого «прокола» артистка стала больше времени уделять изучению творчества российских исполнителей. Таким образом Валерия пытается увидеть небольшие подсказки, которые неминуемо прослеживаются в выступлениях участников «Маски».

«Стараюсь все приспособить к подсказкам, которые есть, и понять, насколько совпадает тот или иной персонаж. Я переслушала музыкальный материал всех, кого хотя бы раз упоминали в проекте», — рассказала певица.






Читайте также: