ШОУ-БИЗНЕС

Тара Рид провёдет Рождество в больнице






Тара РИД

Тара РИД


Актриса решила вылечиться от пьянства.


Еще недавно эта голливудская актриса, известная по фильмам "Американский пирог", "Дочь моего босса", "Доктор Т и его женщины" и др. была завсегдатаем ночных клубов и отвязных вечеринок. Сегодня 33-летняя Тара РИД - пациентка наркологической клиники в Малибу "Promises Treatment Сenter".


На больничной койке Тара проведет и Рождество, и Новый год. Друзья актрисы возмущаются подобной несправедливостью и требуют, чтобы девушка хотя бы на праздники отпросилась у врачей. Но оказывается, решение отлежаться в палате именно сейчас принадлежит самой Таре. В последнее время у актрисы произошла резкая переоценка ценностей. Месяц назад она заявила, что завязывает с бурным прошлым, мол, всегда ела-пила, что хотела, встречалась с миллионом парней, но эта жизнь ей надоела. Дабы не впасть в искушение и не сорваться, она и решила вместо новогодних тусовок полежать под капельницей.
Кстати, одной из причин перевоспитания звезды стали многочисленные неудачные попытки пластических операций.
- Все последние годы пресса не перестает меня высмеивать, - рассказывала актриса в недавнем интервью. - Что я могу поделать со своими недостатками? Только жить с этим и пытаться их исправить.
По словам Тары, она сожалеет о сделанных пластических операциях. Тем более что красоты они ей не добавили, только «украсили» тело шрамами.
- В 2002 году я хотела поправить грудь, но мне ее сделали не того размера, о котором я  просила. Вдобавок около сосков появились вмятины и выступы. Через два года я сделала липосакцию, чтобы получить накачанный живот. В результате кожа там стала неровной и дряблой.






Тара РИД

Тара РИД








Тара РИД

Тара РИД








Тара РИД

Тара РИД








Тара РИД

Тара РИД








Тара РИД

Тара РИД








Тара РИД

Тара РИД