«Без косметики и укладки»: Галкин показал Пугачеву за скромным семейным ужином с детьми

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми. Фото: инстаграм
Максим Галкин продемонстрировал незатейливую еду, которой он и его супруга Алла Пугачева кормят своих очаровательных двойняшек
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

72-летняя российская певица Алла Пугачева сейчас ведет довольно размеренный образ жизни. Большую часть времени исполнительница культовой композиции «Айсберг» проводит с любимым мужем и наследниками. К слову, Максим Галкин уже неоднократно делился с поклонниками кадрами, сделанными во время семейных обедов и ужинов. Несмотря на солидные финансовые возможности папы и мамы, ребята питаются простой и понятной пищей. На этот раз 44-летний отец семейства не только продемонстрировал тарелки с едой, которую за обе щеки уплетали Лиза и Гарри, но и похвастал своей супругой.

Примадонна явно не собиралась попадать в кадр, но благодаря Галкину фанатам все же удалось рассмотреть артистку в естественном домашнем образе — без макияжа и укладки. Несмотря на спонтанность съемки, артистка приятно поразила свежим видом. Что же касается детей Пугачевой и Галкина, ребята усердно уплетали скромный ужин — макароны и поджаренные кабачки. Ведущий уже неоднократно говорил, что его дети с малых лет приучены к нормальной домашней еде, в которой превалируют свежие и полезные продукты. Любопытно, что Лиза оказалась любительницей остренького — свою еду девочка усердно перчила при помощи мельницы.

«Мамусичка, а что ты любишь?» — спросил заботливый супруг Аллу Борисовну. Ответ артистки был весьма лаконичным: «Орешки».

Несмотря на волну хейта, которая в свое время поднялась после того, как Галкин и Пугачева стали родителями очаровательных двойняшек, пара демонстрирует гармоничные и здоровые отношения. Малолетние дети заставили певицу пересмотреть свою жизнь и рацион питания. В итоге Алла Борисовна сильно похудела и обрела стройность, о которой даже не мечтала пару десятилетий назад.

Певец получил множество восторженных отзывов

Наследники шоумена и певицы, несмотря на юный возраст, могут похвастать массой полезных навыков и умений. Уже несколько лет ребята изучают французский и английский языки, а еще великолепно плавают. Что касается Лизы, то девочка уже сейчас может похвастаться вокальным талантом и внешне очень сильно походит на свою звездную маму. Даже невооруженного взгляда достаточно, чтобы заметить — Лиза Галкина обладает лидерскими качествами и является еще той заводилой.

«Алла
Фото: инстаграм






Читайте также: