Варвара Шмыкова встретила новую любовь после тайного развода

Варвара Шмыкова
Варвара Шмыкова. Фото: Инстаграм
Говорят, Варвара Шмыкова не так давно развелась со своим мужем Евгением Козловым. Сейчас у актрисы есть уже новый возлюбленный.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Варвара Шмыкова прославилась благодаря своей роли в сериале «Чики». Сейчас поклонники артистки стало особенно пристально следить за ее личной жизнью, так как стали ходить слухи, будто она рассталась со своим супругом, оператором Евгением Козловым. Пара была вместе шесть лет, у них есть сын Корней, который родился в Лос-Анджелесе. Что послужило причиной развода супругов, не сообщается, Варвара эту тему обсуждать не хочет. Актриса вообще не из тех, кто любит говорить о личной жизни.

По всей видимости, артистка не стала долго грустить в одиночестве и довольно быстро закрутила новый роман. В своем микроблоге она показала, что проводит время диджеем Даней Радловым. При этом Варвара официально не подтверждала свой новый роман и никак не комментировала отношения с диджеем, но поклонники актрисы уверены, что у нее с Радловым явно не просто дружба.

«Шмыкова
Шмыкова проводит время с Даней Радловым. Фото: Инстаграм

Варвара опубликовала фото в своем микроблоге, как она едет в машине вместе с Даней. При этом пара держится за руки. Поклонники поздравляют Шмыкову и надеются, что в скором времени она прокомментирует свои новые отношения.

Напомним, что Варвара Шмыкова также снималась  таких фильмах и сериалах, как «Дело Крапивиных», «Голубка», «Кино про Алексеева», «Нелюбовь».






На эту тему: