«Так совпало»: Варвара Шмыкова официально объявила о разводе с мужем

Варвара Шмыкова
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Актриса Варвара Шмыкова наконец перестала скрывать, что их брак с оператором Евгением Козловым дал трещину. Дата развода пары символически выпала на день их знакомства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личных аккаунтах в «Инстаграме» Шмыкова и Козлов опубликовали одинаковый пост, в котором поделились своими эмоциями с подписчиками. Пара расходится мирно, о воспитании общего сына Корнея, которому сейчас четыре года, они уже договорились.

«В этот день мы с Женей познакомились 10 лет назад и на сегодня (так совпало) назначен наш официальный развод», — написала актриса.

Судя по тексту, которым Евгений сопроводил фото (артистка просто скопировала его), развод стал вполне закономерным событием, поскольку влюбленные «переросли» друг друга. Варвара, вероятно, о прошлом тоже вспоминает с теплом и благодарна супругу за прожитые годы.

«Это день благодарности за эмоции и впечатления, за искренность и близость, за приключения и пройденный путь. Мы меняемся каждый день и это прекрасно», — говорится в публикации.

Поклонники оказались просто ошарашены новостью о том, что семья любимой актрисы распалась. Некоторые даже советуют Шмыковой «одуматься» и все же попытаться спасти этот брак, который продлился шесть лет.

«Варя, а зачем его текст? А от себя Вам есть что сказать?», «Печально, конечно, но нет ничего более постоянного, чем временное», «В мире, в жизни так мало вдохновляющей любви, примера того, как можно быть счастливыми вдвоём, и тут просто как гром среди ясного неба…», «Ну почему? Такая красивая пара, почему все разводятся, почему не пытаются сохранить семью», — пишут в комментариях.

Напомним, в последнее время Шмыкову часто стали видеть в компании диджея Даниила Радлова. Молодой человек активно публиковал у себя фото актрисы (он увлекается фотосъемкой), вместе пара даже отдыхала в Санкт-Петербурге.






На эту тему: