X

Тяжелобольная Алиса Аршавина: «Я борюсь за жизнь и неважно, с какими ногами и носом я буду»

Неизвестные фото Алисы Аршавиной
Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина не намерена сдаваться. Фото: инстаграм
Алиса Аршавина продолжает конфликтовать со своим бывшим мужем Андреем Аршавиным и его мамой. Она переживает, что может остаться без жилья вместе с детьми.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алиса Аршавина сейчас находится в незавидном положении. Она ведет борьбу с бывшим мужем и его мамой за дом, в котором живет с детьми. Уже несколько лет Алиса проживает в особняке, который по бумагам принадлежит ее бывшей свекрови. Мать Андрея Аршавина пытается выселить Алису, но женщине буквально некуда идти. Сейчас у нее почти нет средств к существованию.

«Я защищаю своих детей и маму, на себя сил уже не хватает. Как я работать пойду? У меня ведь у младшей дочери даже прописки нет. Папа не прописывает, а мне некуда. У меня только мамина квартира в 38 квадратных метров», - пожаловалась Алиса поклонникам.

38-летняя Алиса Аршавина сейчас ведет ожесточенную борьбу с аутоиммунным некрозом и сопутствующими заболеваниями. Не так давно несчастную женщину выписали из больницы.

Напомним, что недавно у Алисы Аршавиной диагностировали аутоиммунный некроз, из-за которого у нее почти полностью пропал нос. Она провела несколько месяцев в больнице и едва не умерла. Сейчас Аршавина занимается своим здоровьем и пытается отвоевать недвижимость у бывшей свекрови. Мать Аршавина же утверждает, что Алиса еще и украла у их семьи миллион долларов. По мнению свекрови, экс-супруга футболиста не достойна жалости даже в такой тяжелой жизненной ситуации.

«Я борюсь за жизнь и неважно, с какими ногами и носом я буду. Просто хочу жить, потому что мама умрет от горя. Старший сын и две девочки как без меня?» - говорит Алиса Аршавина, которая больше всех переживает за своих детей.






На эту тему: