Стало известно о парализации Марии Кожевниковой

Выход в свет Марии Кожевниковой
Актриса долго не появлялась на публике. Фото: Лариса Кудрявцева
Мария Кожевникова отправилась большой семьей отдыхать в Тверскую область. Однако популярная актриса даже представить себе не могла, чем это для нее обернется.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Кожевникова с мужем, сыном и мамой снимали дачу. Причем расположились они в разных домах: в одном остановилась сама артистка с супругом, а в другом - сын Иван и с бабушкой. Ничего не предвещало беды, хотя перед сном Мария Кожевникова чувствовала себя неважно - «словно пыльным мешком по голове ударили». Мужу артистки тоже было нехорошо. Однако тогда этому не придали значения.

А рано утром мальчик вдруг проснулся и пожаловался на боль в животе. Примечательно, что в семье Марии Кожевниковой непринято сразу прибегать к помощи различных лекарственных препаратов, поэтому вначале бабушка попробовала просто успокоить ребенка. Однако Ваня еще больше разнервничался, в итоге, устроив истерику, чтобы ему разбудили маму.

Когда Марию Кожевникову все же пошли будить, оказалось, что она практически при смерти. Популярная артистка уже не чувствовала собственного тела и даже пошевелиться не могла.

«В этот момент я уже была парализована и не чувствовала тела. Не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, перевернуться на бок. Я была даже не в тумане, а буквально чувствовала, что душа уже улетела», - рассказала впоследствии Мария Кожевникова.

Встревоженный муж вызвал немедленно скорую помощь. На вызов приехала бабушка лет 80, у которой, по словам актрисы, был минимальный набор средств для оказания помощи. Кожевникова отметила, что она не смогла ей поставить диагноз, после чего уехала.

Тогда муж вызвал платные скорые помощи из Твери и Москвы. Пока ехали медики, супруг даже бил Марию Кожевникову по щекам, чтобы та пришла в себя. Прибывшие врачи констатировали, что у артистки была сильнейшая интоксикация. Всему виной оказалась утечка газа из котла.

«По словам врачей, мне оставалось полчаса, максимум час. Мы просто бы не проснулись. Теперь я точно знаю, что через моего ребенка говорит Бог. Это был знак свыше: меня «оставили», чтобы я воспитала своих детей», - заявила Мария Кожевникова "7 Дням".






На эту тему: