Анна Калашникова загремела в больницу

Анна Калашникова
Анна Калашникова. Фото: Instagram*
Модель и телеведущая Анна Калашникова пришла на презентацию песни «Горю на танцполе» актрисы Дарьи Егоровой и известного блогера Александра Кошкина в столичном клубе Guilty. Там она неожиданно потеряла сознание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Никто и подумать не мог, что светская вечеринка закончится для Анны Калашниковой больницей. Модель почувствовала себя плохо и потеряла сознание в клубе, ее экстренно доставили в одну из частных клиник для обследования. Известно, что перед обмороком Калашникова плотно поужинала.

На связь с журналистами вышла пресс-секретарь Анны и рассказала, что у модели резко упало давление, из-за чего она и потеряла сознание. Вероятно, причиной такому состоянию стали переутомление и новая волна хейта в социальных сетях из-за клипа «Гагарин», который выпустила артистка. Калашникова в видео исполняет песню в нижнем белье. Этим она вызвала гнев многих подписчиков.

Пока что сама Калашникова на связь с поклонниками не выходила. Врачи должны были отпустить ее домой после обследования.

«У Ани упало давление и случился обморок. Врачи пообещали отпустить ее домой после обследования. Надеемся, что других проблем со здоровьем у нее нет, поскольку под угрозой срыва оказались съемки клипа «Гагарин», - рассказала пресс-секретарь модели Анна Чмерина, сообщает «Комсомольская правда».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: