X

Чей «Секрет на миллион» очень хочет узнать Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева. Фото: инстаграм
Лера Кудрявцева является бессменной ведущей программы «Секрет на миллион». Передача уже несколько лет пользуется большим успехом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лера Кудрявцева всей душой любит свой программу и всегда с большим участием слушает истории своих звездных гостей. Отметим, что не раз знаменитости раскрывали душу и делились самыми сокровенными тайнами именно в «Секрете на миллион», повергая в шок своими историями и саму Леру, и телезрителей.

Накануне 49-летняя Лера Кудрявцева стала гостьей популярного YouTube-шоу «Лучше — правду».

Сама Лера в шоу «Лучше — правду!» с Суреном Каграмановым рассказала о том, кого бы мечтала увидеть в качестве гостя в своей программе. По словам Кудрявцевой, она много лет мечтает поговорить с Владимиром Путиным. Она понимает, что вряд ли ее мечта когда-нибудь сбудется, ведь она хотела бы поговорить с президентом Российской Федерации вовсе не о политике, а его жизни, в том числе и личной. Но, как известно, глава государства предпочитает оставлять личную жизнь в тайне.

«Я всегда это говорю. И я это говорю, не потому что вру. Я реально не вру. С Путиным. Я понимаю, что это какая-то мечта. Понятно, что она не сбудется никогда. С Путиным. И причем не о политике хочу с ним поговорить. О жизни. Спросить, к примеру, что на завтрак ели. Из этой серии», — поделилась Лера Кудрявцева.






На эту тему: