Владимир Левкин из «На-На»: «Пояс Богородицы помог нам с дочкой»

10-09-SV0521
Музыкант с любимыми девочками - Марусей и Никой. Фото Михаила Фролова/ «Комсомольская правда»
Журналистка «Экспресс газеты» Валерия Радионова пообщалась с участниками легендарного ансамбля «На-На». И узнала много любопытного об их закулисной жизни. Так, Владимир Левкин рассказал, что с ним произошло чудо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Живу развернутой жизнью и редко вспоминаю прошлое - не всегда первый выстрел бывает точным, - улыбается Левкин - самый романтичный из «на-найцев». - Спокойно пережили с Марусей кризис семи лет. Люди начинают ругаться, когда идет рутина и когда нечем заняться. Впрочем, мелкие стычки были и у нас и с первого месяца знакомства. Маруся говорит, что она очень взбалмошная баба, ворчуха, зануда и пилит меня каждую минуту. А я этого не замечаю. Потому что все семейные неурядицы можно погасить одной фразой: «Я тоже тебя люблю».

«Владимир
Володя с первой супругой и дочкой Викой, которая недавно перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли головного мозга. Фото из личного архива

Сам я в целом ужасный человек. Но когда плохое настроение, уезжаю в офис, чтобы там побыть одному. Тупо включаю телевизор, чтобы он фоном шел, и через некоторое время отпускает. Дома-то у нас трудно уединиться - частенько колхоз из друзей и родственников, такая коммуналка.

Конечно, хотим второго ребенка. Но пока не сложилось. Ника у нас получилась тоже не сразу. Мы даже сходили поклониться Поясу Богородицы, когда его привозили в Москву. И только после этого узнали, что у нас будет ребенок. Прикладывались и к мощам Николая Чудотворца.

«Оксана
Оксана Олешко (танцовщица «На-на», ставшая позже солисткой группы Hi-Fi) в женах Левкина ходила недолго. Фото Playboy

Справка

  • Владимир Левкин родился 6 июня 1967 года в Москве.
  • В «На-на» с 1989 по 1998 г.
  • С 2012 года женат на давней поклоннице Марине Ичетовкиной. Это четвертый официальный брак музыканта.
  • От последнего брака - дочь Николь Мария (2012 г. р.).
  • От первого - дочь Виктория (1993 г. р.), ставшая актрисой.






На эту тему: