X

«Делимся нашей радостью»: Арзамасова ждет ребенка от Авербуха

Арзамасова ждет ребенка от Авербуха
У влюбленных скоро родится ребенок. Фото: Борис Кудрявов/«КП»
Лиза Арзамасова скоро подарит своему мужу Илье Авербуху второго ребенка. Радостной новостью влюбленные поделились с поклонниками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи о том, что Лиза Арзамасова беременна от Ильи Авербуха, появились еще несколько дней назад. Поводом для горячих обсуждений послужили фото, которые недавно опубликовала актриса на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм». Особо наблюдательные подписчики умудрились разглядеть у звезды сериала «Папины дочки» округлившийся живот.

Однако тогда Лиза Арзамасова никак не прокомментировала вопросы фанатов, не беременна ли она. А теперь актриса выложила видео, в котором во всей красе продемонстрировала изменения своей фигуры. В ролике видно, как счастливую Лизу нежно обнял супруг, прославленный фигурист, продюсер Илья Авербух.

«Делимся нашей радостью сами, пока нас в этой радости не стали «разоблачать» бдительные наблюдатели. ☺️❤️ Всем хорошего дня, берегите друг друга!» — объявила Арзамасова.

Многочисленные подписчики, в том числе и представители отечественного шоу-бизнеса, немедленно рассыпались в комплиментах и поздравлениях будущей мамочке. Так, не остался в стороне известный ведущий, актер, шоумен Тимур Родригез. Он написал:

«Woooooooooow!!! Поздравляю, ребята! Какие же вы молодцы!!!»

Напомним, что Лиза Арзамасова и Илья Авербух поженились в декабре прошлого года. Причем влюбленные предпочли не устраивать грандиозного торжества, вместо этого они просто отправились в один из ЗАГСов столицы. Причем актриса выбрала красивое голубое платье, а спортсмен нарядился в светлые брюки и повседневного вида кардиган.

Интересно, что для многих знакомых и друзей регистрация брака Арзамасовой и Авербуха стала полной неожиданностью. Тем не менее они с удовольствием поздравили влюбленных.






На эту тему: