Отъезд Подольской и Преснякова с детьми из России обернулся катастрофой

Наталья Подольская
Наталья Подольская. Фото: инстаграм
Наталья Подольская отправилась с мужем и детьми в отпуск, все семейство улетело на Мальдивы. Это было первое путешествие для ее младшего сына Ивана. Артистка рассказала, как малыш перенес свой первый перелет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Подольская и Владимир Пресняков решили провести эти майские праздники на Мальдивах. Туда они впервые отправились расширенным составом, а именно вместе с двумя детьми. Наталья понимала, что при таком длительном путешествии ее могут ждать проблемы с младшим сыном Иваном, однако мальчик на удивление спокойно перенес полет.

Исполнительница призналась в теплых отношениях с музыкальным продюсером

Но зато уже на самих островах Наталью ждал неприятный сюрприз, так как маленькому ребенку тяжело было проходить акклиматизацию. Иван много капризничал, потому что совсем не привык к жаркой погоде.

«Перелет он перенес хорошо в целом. Я еще кормлю активно, поэтому это и спасло. Можно сказать, что Ваня перелет перенес замечательно, а я почти не спала, но я была готова к этому и особо не расстроилась. Я упустила одну вещь: дети проходят акклиматизацию. Он никогда не испытывал такой жары, поэтому первый день это просто был день-катастрофа. Он все время капризничал, мы выбились из графика со сном», — поделилась Наталья Подольская в своем микроблоге.

Сейчас самочувствие мальчика значительно улучшилось, так что все семейство может начать наслаждаться своим отпуском. Напомним, что Иван родился осенью прошлого года и стал вторым сыном в семье Подольской и Преснякова. После родов Наталья быстро вернула прежние формы и уже сейчас может похвастать идеальной фигурой.






Читайте также: