X

Меган Маркл стала мамой во второй раз

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Stephen Lock/Keystone Press Agency
Сегодня, 6 июня, стало известно, что жена принца Гарри Меган Маркл вновь стала мамой. У супругов родилась дочка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Роды прошли еще в пятницу, 4 июня. Новоиспеченные родители не стали сразу сообщать общественности и взяли паузу, чтобы насладиться своим счастьем.

Весной этого года Меган Маркл и принц Гарри объявили о том, что станут родителями во второй раз. Тогда пара опубликовала на своей личной странице в социальной сети фотографию, на которой уже был хорошо виден живот Меган. Позже Маркл назвала пол ребенка и сообщила, что у них с мужем родится девочка. Малышка и должна была появиться на свет в июне.

Большинство подданных Великобритании были просто уверены, что звездное семейство увековечит память покойного принца Филиппа. Но, судя по всему, Меган Маркл и принц Гарри уже давно придумали, как назвать свою дочь.

К слову, летом прошлого года Меган перенесла выкидыш, о котором позже рассказала в своем эссе. Маркл призналась, что тогда они с Гарри перенесли большое горе и далеко не сразу поставили общественность в известность. Впрочем, вскоре после пережитого выкидыша Меган опять забеременела. Пара решила как можно дольше скрывать эту новость, так что поклонники узнали о беременности Маркл лишь весной, когда живот герцогини было уже весьма трудно скрывать.

Отметим, что последние месяцы беременности выдались у Меган весьма нервными. Скандалы вокруг Маркл, ее супруга и королевской семьи только набирают обороты. Ко всему прочему, в апреле скончался дедушка принца Гарри, принц Филипп, которому было 99 лет. Эта утрата больно ударила по всей семье, а Гарри даже приехал на несколько дней в Лондон на похороны. Меган же не полетела в Англию из-за своего положения.






На эту тему: