X

Имя дочери Меган Маркл и принца Гарри неприятно удивило народ

Британцы удивлены выбором имени для дочери Маркл и принца Гарри
Большинство британцев были уверены, что дочь принца Гарри назовут Филиппой. Фото: © face to face/Instagram/globallookpress
Большинство подданных Великобритании были просто уверены, что звездное семейство увековечит память покойного принца Филиппа. Но, судя по всему, Меган Маркл и принц Гарри уже давно придумали, как назвать свою дочь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще до кончины герцога Эдинбургского при дворе британской королевы стал прослеживаться определенный тренд при выборе имени для самых юных членов королевской семьи. Дело в том, что родня принца Филиппа предпочитала называть детишек в его честь из-за 100-летнего юбилея, который ему так и не посчастливилось отметить. Так, принцесса Евгения назвала малыша Агастом Филиппом, а дочь принцессы Анны остановилась на имени Лукас Филипп.

Несмотря на сложные отношения, которые за последнее время сложились у монаршего семейства с четой Сассексов, британцы свято верили, что принц Гарри и Меган Маркл также воздадут дань уважения ныне покойному супругу королевы Елизаветы II. Чаще всего британские таблоиды и простые граждане, естественно, склонялись к версии, что второго ребенка «беглого» принца и бывшей сериальной актрисы назовут Филиппой. Но недавнее появление глубоко беременной Маркл на публике в свободном платье с принтом из маков основательно озадачило британцев, пишет HollywoodLife.

Дело в том, что маки являются символом военной мощи Великобритании, к которой себя даже сейчас относит принц Гарри. Несмотря на статус звездного наследника, герцог отбыл два срока в Афганистане, чем в свое время просто поразил народ. Популярное имя Поппи как раз и переводится с английского как «мак». В общем, миллионы британцев теперь уверены — малышку назовут в честь символичного для Гарри цветка, а не покойного дедушки. Надо ли говорить, что не всем поклонникам принца и его супруги понравилась подобная инициатива.

После скандального интервью Опре Уинфри герцогиня Сассекская предпочитала не выходить в свет. Вчера, впервые за долгое время, она сделала исключение, обратившись к зрителям концерта Vax Live. Маркл говорила о проходящей во всем мире вакцинации от коронавируса.

Напомним, не так давно стало известно о странном поведении Меган Маркл и Гарри, которое чета продемонстрировала, еще живя в Англии. Как выяснилось, пара упорно препятствовала общению своего наследника Арчи, которому не так давно исполнилось два года, с членами королевской семьи. Например, родной дедушка мальчугана, принц Чарльз, лицезрел наследника своего младшего сына всего лишь два раза в жизни.






На эту тему: