«Мы писюшами друг друга по губам шлепали»: партнер Лазарева Алекс Малиновский выступил с сенсационным признанием

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский
Сергей Лазарев и Алекс Малиновский. Фото: Борис Кудрявов
Друг и партнер Сергея Лазарева Алекс Малиновский устал от критики за поцелуи с мужчинами. Артист выступил с сенсационным признанием, которое записал на видео и опубликовал на своей странице в «Инстаграме».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На откровения артист решился после неприятного эпизода в лифте. Дело было в 2019 году. 

«Встречаемся мы с братом как-то в торговом центре. Он заходит в лифт, где я уже еду, и мы поднимается на лифте дальше. С нами стоит там женщина. Мы, не придавая этому значения, просто потому что для нас это норма, мы с детства вместе, целуемся в губы. Он меня целует, чмокает. Такой братский чмок», — начал свой рассказ друг Лазарева.

Случайная попутчица братьев таких нежностей от мужчин не ожидала и не смогла сдержать эмоций. «Вы все обнаглели. Это беспредел, где ваша мораль?» — заявила дама Малиновским.

Но брат Алекса тут же ошарашил женщину еще более интимной подробностью. «Гришка молодец, он так быстро сориентировался и отвечает: «А ничего, что мы как минимум девять месяцев в одном месте лежали, вылезали мы тоже из одного места, и в животе мы лежали валетом? Поэтому, скорее всего, мы все девять месяцев друг друга писюшами по губам шлепали»», — смеясь, заявил Александр.

Отметим, что братья-близнецы Алекс и Григорий Малиновские очень дружны. Они до сих пор отмечают вместе общий день рождения. Александр стал бизнесменом и певцом, а Григорий сосредоточился на личной жизни — он два раза был женат, а сейчас готовится к рождению малыша.

В последнее время Алекс Малиновский стал часто появляться в компании певца Сергея Лазарева. Артистов связывает не только дружба, Александр написал для коллеги песню «Я не могу молчать», которая стала хитом. А еще они партнеры по криптобизнесу. Почти весь апрель певцы провели в Мексике.






Читайте также: