Павел Воля и Гарик Харламов высмеяли Шаляпина за геронтофилию

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Прохора Шаляпина высмеяли за любовь к пожилым женщинам (фото: Лариса Кудрявцева)
Певец Прохор Шаляпин всегда предпочитал женщин старше себя. В очередном выпуске передачи Comedy Club Гарик Харламов и Павел Воля вспомнили об этом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Резиденты шоу Comedy Club на канале ТНТ высмеяли певца Прохора Шаляпина за его любовь к пожилым женщинам. В очередном выпуске передачи Гарик Харламов и Павел Воля вспомнили о Шаляпине в связи со словами актера Александра Реввы, который рассказал о своем новом фильме «Прабабушка легкого поведения». Его действие разворачивается в 1980-м году. Название картины напомнило юмористам о предпочтениях Прохора.

«То есть ты взял мать бабушки и теперь специализируешься на таких, как она. Блин, ты круче, чем Прохор Шаляпин. Ты серьезный парень», — произнес Воля.

Александр Ревва поддержал шутку, заявив, что именно он дал Шаляпину дорогу. «А я думал, чего это Шаляпин ходит, дергается. А ты ему дал дорогу! Он не может отойти второй месяц», — заметил Павел Воля, вызвав восторженную реакцию и смех зрительного зала.

«У него сейчас молодуха. Ты че! Всего 64 года», – высказался Гарик Харламов. «А ты следишь за его бабками?» — удивился Воля. «Конечно. Я и есть бабка. Слежу за женатыми теперь», — улыбнулся Харламов.

Напомним, что финалист проекта «Фабрика звезд — 6» никогда не скрывал, что его привлекают женщины значительно старше. По собственному признанию Прохора, уже в 18 лет он сочетался узами брака с дамой, которая годилась ему в бабушки. После развода Шаляпин закрутил роман с предпринимательницей Ларисой Копенкиной, которая старше певца на 28 лет. Пара познакомилась в 2013 году по время отдыха на Ямайке. Затем, уже после расставания с киевской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, певец начал встречаться с 40-летней бизнес-леди из Канады.






Читайте также: