X

«Вот это формы»: Елена Подкаминская устроила яркую фотосессию в платье с декольте

Елена Подкаминская
Елена Подкаминская похвастала новыми снимками. Фото: Instagram
41-летняя звезда комедийного сериала «Кухня» побаловала поклонников новыми кадрами. Елена Подкаминская показала результаты свежей фотосессии, для которой примерила женственный наряд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса предстала в длинном облегающем платье на бретелях. Белоснежный аутфит с эффектным декольте подчеркивал стройную фигуру звезды. Изюминкой образа стала стильная беретка.

Для съемки Елена уложила волосы мягкими волнам и сделала нежный макияж в пастельных тонах. На ногах артистки красовались классические нюдовые лодочки, а в руках Подкаминская держала прозрачный зонтик.

Актриса устроила провокационную фотосессию

Фолловеры инстадивы поспешили выразить свое восхищение завораживающими кадрами. «Прекрасная девушка в белом», «Восхитительная», «Вот это формы», «Ангел», «Утонченная, грациозная», — прокомментировали подписчики.

Напомним, что Елене удалось сохранить стройную фигуру после трех родов. Ее старшей дочери Полине уже 10 лет. Девочка появилась на свет в первом браке актрисы с бизнесменом Александром Пляцевым.

Сейчас Подкаминская замужем за предпринимателем Денисом Гущиным, который занимается строительством. У пары двое общих детей — трехлетняя Ева и годовалый Александр.






На эту тему: