«Как выросла!»: Асмус показала красавицу-дочь от Харламова

Кристина Асмус
Фото: Instagram
Кристина Асмус опубликовала фото с подросшей дочерью от Гарика Харламова. Поклонники артистки снимок оценили и назвали девочку красавицей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя звезда сериала «Интерны» и фильма «Текст» в прошлом году развелась с шоуменом Гариком Харламовым после семи лет совместной жизни. Актрисе удалось сохранить дружеские отношения с экс-возлюбленным ради их общей дочери Насти.

В начале января девочке исполнилось семь лет. Малышка растет настоящей красавицей. Сегодня Кристина Асмус опубликовала новое фото с наследницей. Для яркого кадра мама и дочка примерили family look.

Артистка позировала в белом топе и голубых джинсах, накинув поверх наряда бежевый тренч. Настя предстала в куртке из такой же плащевой ткани. Во время съемки Кристина с улыбкой посмотрела на любимую дочь.

«Я раньше вообще не любила дождь. Меня не вытащишь из дома, если «кажется, дождь собирается, кажется, дождь собирается». Но с появлением ребенка прыгать по лужам и бегать босиком по мокрой траве стало максимально весело», — призналась звезда.

Актриса рассказала о подарках от влиятельных друзей

Семейный кадр пришелся по вкусу поклонникам Асмус. «Две красавицы», «Как Настя выросла!», «Ваша маленькая копия», «Очень классные», «Папина девочка», — прокомментировали пост фолловеры.






На эту тему: