Андрей Малахов расплакался в эфире «России 1» из-за трогательной истории любви

Андрей Малахов
Андрей Малахов не смог сдержать слез в прямом эфире. Фото: Борис Кудрявов
За свою долгую карьеру на телевидении Малахов, кажется, видел абсолютно все. Тем не менее даже он не смог сдержать эмоций, услышав трогательную историю любви исполнительницы народных песен Екатерины Молодцовой и ее супруга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

49-летний Андрей Малахов давно работает на ТВ и за свою карьеру телеведущего повидал многое. Скандалы, интриги, расследования, слезы, предательства, примирения — казалось, что уже ничто не способно удивить шоумена. Тем не менее в очередном выпуске передачи «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1» Малахов не смог сдержать эмоций, услышав трогательную историю любви 71-летней исполнительницы русских народных песен Екатерины Молодцовой и ее мужа Геннадия Николаевича.

«Екатерина
Екатерина Молодцова на передаче у Малахова. Фото: кадр из видео «России 1»

По словам супругов, они росли в одном селе и познакомились, еще когда ходили в школу. Молодцова и ее муж стали друг для друга не только возлюбленными, но и лучшими друзьями, товарищами, а также коллегами. Геннадий Николаевич является автором песен, которые исполняет Молодцова. Вскоре пара готовится отпраздновать 50-летнюю годовщину со дня свадьбы. Андрей Малахов поинтересовался подробностями их семейной жизни, спросив, как удается поддерживать чувства на протяжении столь длительного времени. Екатерина Молодцова в ответ заявила, что настоящая любовь тем и отличается от мимолетного увлечения или влюбленности, что она живет в сердце даже через несколько десятилетий.

«Любовь — это когда ты болеешь за него. Видишь — спокоен. Отвернулась куда-то, не видишь — душа болит», — отметила Молодцова.

После этого артистка исполнила композицию «Зови любовь, она и отзовется», написанную Геннадием Николаевичем. К ней присоединились и присутствующие в студии гости. Некоторые пустились в пляс. В какой-то момент Малахов не справился с чувствами — на его лице появились слезы.

«Вы до слез меня довели, что вы творите!» — произнес Андрей Малахов.






Читайте также: