Светлана Лобода раздала деньги своим подопечным на детском «Голосе»

Светлана Лобода на детском «Голосе»
Светлана Лобода раздала деньги финалисткам шоу «Голос.Дети». Фото: кадр из видео Первого канала
Участие певицы в шоу с самого начала сопровождалась скандалами. Тем не менее Лобода завершает сезон на мажорной ноте: один из ее подопечных стал победителем, а другие получили ценные подарки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя певица Светлана Лобода, ставшая одной из наставниц в восьмом сезоне детского «Голоса», с самого начала шоу подвергалась нещадной критике. Зрителей возмущала ее слишком откровенная манера одеваться, а также манера обращения с участниками. Однако артистка завершила шоу на мажорной ноте — ее подопечный Владислав Тюкин сенсационно стал победителем, в итоговом голосовании обойдя дочь Трофима. Светлана Лобода не скрывала своих эмоций по поводы победы Влада. А еще она решила отметить и двух других членов своей команды, дошедших до финала. Светлана вручила Юле Гавриловой и Софии Фанте сертификаты на сумму 300 тысяч рублей, которые те могут использовать для развития своих талантов.

«Четыре месяца проведенных на «Голос.Дети», еще раз убедили меня в том, что, кроме музыки, больше всего на свете я люблю детей. По правилам шоу победитель может быть только один. А по моим правилам, в моей команде не может быть проигравших. Поэтому я хочу вручить денежный приз двум потрясающим девчонкам, чтобы они смогли потратить их на развитие своих талантов и никогда не переставать верить в себя и в чудо», — написала Лобода в своем микроблоге.

Певица добавила, что восьмой сезон детского «Голоса» получился ярким и надолго запомнится зрителям. В завершение Лобода призналась, что она счастлива. Юля Гаврилова и София Фанта тоже не смогли сдержать эмоций. В тот момент они обняли певицу, поблагодарив ее за столь щедрый подарок. Пользователи Сети поддержали Светлану. «Вы самая лучшая наставница», «Лучший подарок для талантливых детей», «Светлана, вы молодец. Деткам даёте шанс», «Самое большое сердце — оно у Вас», — рассыпаются в комплиментах комментаторы.






На эту тему: