Сергей Соседов раскрыл личность Зайца на «Маске»

Заяц на шоу «Маска»
Соседов раскрыл личность Зайца на шоу «Маска». Фото: кадр из видео НТВ
В финальном выпуске шоу, который будет показан сегодня, зрители наконец-то узнают личности четырех оставшихся участников, а также «короля масок». Журналист Сергей Соседов порассуждал о том, кто может скрываться в костюме Зайца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 2 мая, канал НТВ покажет заключительный выпуск шоу «Маска». До финала дошли четыре участника (Змея, Заяц, Лама и Крокодил), один из которых будет объявлен «королем масок». Телезрители и пользователи Интернета активно спорят по поводу личности оставшихся на проекте артистов. 52-летний музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, кто, по его мнению, может скрываться в костюме Зайца. Журналист считает, что речь в данном случае идет о Денисе Клявере.

Заяц на шоу «Маска»
Заяц на шоу «Маска». Фото: кадр из видео НТВ

«Надо признать, что за два сезона «Маски» я безошибочно определил только Ларису Долину, но ее было сложно не угадать. Буквально с первых нот стало понятно, что это она. Про остальных только гадать приходится. В случае с Зайцем я тоже не могу понять и с уверенностью сказать, кто это. Подозревают, что Заяц — это Денис Клявер, и я, пожалуй, соглашусь», — говорит Соседов.

По словам музыкального критика, голоса Зайца и Клявера похожи, то же самое можно сказать о внешнем облике. Для Соседова очевидно: Заяц является профессионалом, который может петь в разных жанрах и стилях. Поскольку Денис Клявер является артистом, он умеет перевоплотиться в любого, и за счет этого его очень сложно разгадать. Впрочем, как добавил Сергей Васильевич, уверенности у него нет, и под маской Зайца легко может скрываться кто-нибудь другой.

Согласно еще одной популярной версии, Зайцем может быть резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. Впрочем, эту версию эксперты отвергают. Ведь юморист никогда не блистал вокальными талантами, а Заяц поет очень профессионально. В любом случае интрига будет раскрыта уже сегодня. Напомним, что накануне Сергей Соседов прокомментировал информацию, что под маской Змеи может скрываться Светлана Лобода.






Читайте также: