Мать пятерых детей Мария Порошина: «Второй половинки не хватает, тем более что я всегда была замужем»

Мария Порошина
Мария Порошина призналась, что ей не хватает мужчины рядом. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Родившая пятерых детей от трех разных мужчин знаменитость привыкла к мужскому вниманию. Однако после развода Мария так и не смогла найти новую любовь и сейчас сильно скучает по полноценной семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя российская актриса театра и кино Мария Порошина призналась, что ей не хватает мужского плеча. По словам звезды сериала «Бригада», которая родила пятерых детей от трех разных мужчин, ей тяжело заботиться о такой большой семье в одиночестве.

«Полноценная семья — огромное счастье, безусловно, когда есть муж, отец. Второй половинки не хватает, тем более что я всегда была замужем. Но если сейчас и переживаю сложный момент, значит, он для чего-то предназначен. Что-то я должна понять и изменить в себе», — рассуждает Порошина.

По словам Марии Михайловны, детям нужно мужское воспитание — ведь мать может многое, но далеко не все. Актриса говорит, что для нее мужчина ассоциируется с силой, защитой, авторитетом. Дети переходного возраста чувствуют это и подсознательно слушаются отцов.

Напомним, что первую дочь Порошина родила от Гоши Куценко. Сейчас Полине уже 25 лет, она пошла по стопам звездных родителей и стала актрисой. Три других дочери (Серафима, Аграфена и Глафира) появились на свет в браке с актером Ильей Древновым. Что же касается отца самого младшего ребенка, сына Андрея, то о нем артистка ничего не говорит. Известно только, что отношений они не поддерживают. В этом смысле папы остальных детей Порошиной проявляли гораздо больше внимания и заботы к отпрыскам. Особенно звезда отмечает роль Гоши Куценко.

«Гоша был постоянно рядом. В этом смысле Полине повезло — у нее было два папы. Оба интересные, мудрые. Гоша не оставлял дочь ни на секунду и до сих пор держит руку на пульсе. Зачастую знает о ней больше, чем я. Как мама, общаюсь с ней в основном на женские темы, а он ее «сканирует» по всем направлениям. Да и остальные мои дети в каком-то смысле под Гошиным контролем. Недавно беседовал с Симой, и она прямо растаяла, слушала его с открытым ртом. Мужчина в доме — великая сила», — заключила Порошина, которую цитирует издание «Караван историй».






Читайте также: