Армяне не давали прохода Любови Успенской в коротких шортиках: видео

Любовь Успенская в Армении
Любовь Успенская произвела фурор в Армении. Фото: Лариса Кудрявцева
Накануне «королева русского шансона» посетила Ереван и побывала на концерте своего друга Ары Мартиросяна. Зажигательные танцы Любови Залмановны так впечатлили местных жителей, что они буквально не давали артистке прохода.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

67-летняя певица Любовь Успенская переживает не самый легкие времена из-за судебного иска о разделе имущества, который подал ее супруг Александр Плаксин. Между тем самопровозглашенная «королева русского шансона» не унывает и продолжает радоваться жизни, несмотря на все трудности. Накануне Любовь Залмановна в коротких шортиках «зажгла» на концерте армянского музыканта Ары Мартиросяна, который прошел в Ереване. Видео горячих танцев Успенской появились в ее микроблоге.

«С Ереваном меня связывает множество приятных воспоминаний и событий. Я люблю этот город особенной любовью! И сегодня я здесь! С огромным удовольствием побывала на концерте моего друга Ары Мартиросяна. А уже завтра я с нетерпением буду ждать вас, друзья, на моем сольном концерте», — написала Успенская.

Судя по свидетельству местных журналистов, Любовь Залмановна произвела настоящий фурор в Армении. Многочисленные поклонники буквально не давали ей прохода, прося сфотографироваться или оставить автограф. Исполнительница старалась никому не отказывать, одаривая всех своей лучезарной улыбкой. О том, что Успенскую с Арменией и местными поклонниками связывают особые отношения, свидетельствуют и комментарии в ее официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«И Ереван вас любит, и все армяне. Спасибо за то, что Вы у нас есть. Любим», «Талантливая, шикарная и неповторимая», «Девочка-огонёк», «Ваша любовь взаимная. Любим вас и всегда ждём», «Нет равных и нет похожих!», «Именно так танцуют женщины на армянских свадьбах. Очень точно и красиво», — высказываются фанаты из Армении.






Читайте также: