«Смысл моей жизни»: Навка показала редкие фото со старшей дочерью

Татьяна Навка
Татьяна Навка. Фото: Килькин Артем/«КП»
Наследнице спортсменки исполнился 21 год. Татьяна Навка трогательно обратилась к старшей дочери.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя олимпийская чемпионка в танцах на льду поделилась с подписчиками значимым событием. Сегодня старшей дочери Татьяны Навки исполнился 21 год. Наследница появилась на свет в первом браке спортсменки с Александром Жулиным.

В честь праздника звезда опубликовала редкие снимки с дочерью Сашей, показав ее в разном возрасте — от детства до сегодняшних дней. Александра выросла настоящей красавицей.

«21 год назад мир открылся заново и озарился новыми красками, эмоциями и бесконечной любовью! Я впервые стала матерью. Появился смысл моей жизни! Спасибо тебе, моя любовь, что даешь мне быть счастливой, гордиться тобой и не сомневаться в тебе никогда! Люблю тебя до края космоса и обратно!» — трогательно написала Навка.

Фигуристка опубликовала новые снимки наследницы

Фолловеры Татьяны присоединились к поздравлениям. «Сашуля — лучик счастья и любви в этом мире. Пусть ее жизнь будет прекрасной и счастливой», — прокомментировала пост певица Анна Семенович.

«Папина копия», «Талантливые родители воспитали такую же дочку», «Красавица и умница», «Замечательная девочка», — написали интернет-пользователи.

Напомним, что также у чемпионки есть младшая дочь Надя, которую она родила от пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Девочке исполнилось пять лет.






Читайте также: