ШОУ-БИЗНЕС

Зак Эфрон пожадничал






Зак давно мог оценить...

Зак давно мог оценить...


14 декабря звездочка культового молодежного фильма «Школьный мюзикл. Выпускной» Ванесса ХАДЖЕНС справила 20-летний юбилей. Весь день актриса провела в беготне по магазинам в поисках безделушек для своего нового дома. А подарок от любимого так куплен и не был.


Недавно Ванесса обзавелась особняком в Лос-Анджелесе за $2,75 миллиона. (Актриса входит в число самых богатых молодых дарований США - см. табл.) На новоселье бойфренд, 21-летний душка Зак Эфрон, партнер по «Мюзиклу...», подарил девушке винтажный чемодан за $50 тысяч. И на день рождения особенный презент решил не делать - кризис все-таки. Зато пара накупила целую кучу милых пустячков, которые так украшают дом юной девушки.
Во время шопинга в Западном Голливуде Зак и Ванесса попали под прицел фотографов. Папарацци Хадженс ужасно не любит. Что удивительно, ведь после съемки, попавшей прошлой осенью в Интернет, скрывать ей по большому счету нечего. А благодаря скандалу с фотографиями в стиле ню Ванессу, в общем-то, и стали узнавать на улицах и наперебой приглашать сниматься. Новая встреча с актрисой предстоит летом, когда выходит ее мелодрама «Bandslam».


Самые богатые молодые звезды до 30 лет (млн.долл./год)


Бейонсе (Поп-певица и актриса)-82,5
Джастин Тимберлейк (Поп-певец и актер)-45,0
Коби Брайант (Баскетболист)-40,2
Леброн Джеймс (Баскетболист)-38,1
Роджер Федерер (Теннисист)-34,1
Кира Найтли (Актриса)-33,0
...
Зак Эфрон (Актер)-5,8
...
Ванесса Хадженс (Актриса)-3,2







...прелести Ванессы

...прелести Ванессы