ШОУ-БИЗНЕС

Элиза Душку берёт натурой

Ролик с обнаженной актрисой из ее нового фильма популярнее самой картины.


Поклонники американской актрисы Элизы Душку в восторге: в одной из своих последних вышедших картин - триллере «Алфавитный убийца» красавица снялась топлесс. Подобное случилось впервые за все ее годы работы в кино. На экране актриса часто играет испорченных девочек, наподобие свихнувшейся истребительницы-убийцы Фэйт в сериале «Баффи» или поп-звезды - алкоголички в телефильме «Дурнушка». Элиза любит вести себя вызывающе и одеваться так, чтобы наряды подчеркивали ее аппетитные формы. Однако целиком обнажаться девушка не спешила, объясняя, что воспитана в строгости мамой и тремя старшими братьями.
В картине «Алфавитный убийца» она играет детектива, распутывающего кровавое убийство: благодатная тема, напряженный сюжет... Однако критики от фильма не в восторге, называя актерскую игру Душку слабой, а саму ленту - провальной для ее карьеры. У Элизы и так больших прорывов в профессии в последнее время не наблюдалось, короткий период работы в театре тоже успеха не принес. Видимо поэтому она и решила, что настала пора удивить публику кое-чем новеньким, и частично обнажилась. Публика смелый шаг оценила: по крайней мере, ню-ролик актрисы в интернете скачивают гораздо чаще, чем сам фильм. 
Кстати
30 декабря у Элизы день рождения - ей исполнится 28 лет. В настоящий момент она снимается в нескольких эпизодах сериала «Кукольный домик».