Анна Нетребко пошла на вранье, чтобы покрыть мужа

Анна Нетребко
Анне Нетребко пришлось врать Киркорову об участии мужа в «Маске». Фото: инстаграм
Вчера на НТВ завершился второй сезон шоу «Маска». Как оказалось, в костюме Ламы скрывался оперный певец Юсиф Эйвазов. Любопытно, что ранее Анна Нетребко прямо опровергала эту версию в разговоре с Филиппом Киркоровым, поэтому ей пришлось извиняться перед Филиппом Бедросовичем за ложь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

49-летняя оперная певица Анна Нетребко призналась, что пошла на вранье ради того, чтобы утаить участие своего мужа Юсифа Эйвазова в шоу «Маска». В финальном выпуске передачи выяснилось, что именно он скрывался в костюме Ламы. Любопытно, что слухи об этом стали распространяться еще три месяца назад, после первого появления Ламы на публике. А вот Филипп Киркоров такую версию решительно отвергал — ведь сами Эйвазов и Нетребко заверили Филиппа Бедросовича, что в телевизионном проекте они не участвуют.

«Нет. Этого не может быть! Совсем недавно в моем доме именины моей дочери мы праздновали в очень узком кругу. И ко мне пришли в гости самые близкие мои друзья, Анна Нетребко с Юсифом Эйвазовым. Я его и так, и сяк. Он говорит: «Ну о чем ты говоришь, ну кого ты слушаешь, это провокация». И я от него отвял, Аня тоже так убедительно: «Это не он», — сказал Киркоров перед тем, как Лама сняла костюм.

«Ламой
Ламой был певец Юсиф Эйвазов. Фото: кадр из видео НТВ

Тем сильнее было удивление экс-супруга Аллы Пугачевой, когда Ламой оказался именно Эйвазов. Филипп Бедросович вопросительно посмотрел на Анну Нетребко, также присутствующую в зале. Та только развела руками, а позже попросила у Киркорова прощение за вранье. Впрочем, по ее словам, это была ложь во спасение. Да и сам Киркоров не выглядел слишком уж возмущенным.

«Филипп! Прости за обман, пришлось врать, что мы ничего не знаем», — произнесла смущенная Анна Юрьевна.






На эту тему: