Коллеги по «Иванушкам» не поддержали Кирилла Туриченко на «Маске»

Кирилл Туриченко
Кирилл Туриченко конфликтует с другими участниками «Иванушек». Фото: инстаграм
Выступление скрывавшегося в костюме Носорога Кирилла Туриченко на шоу «Маска» произвело настоящий фурор. Но как оказалось, далеко не все поддержали артиста. Так, другие солисты «Иванушек» отреагировали на успех Кирилла весьма сдержанно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний музыкант Кирилл Туриченко пожаловался, что коллеги по группе «Иванушки International» не поддержали его на шоу «Маска». Носорог, в костюме которого и выступал певец, произвел настоящий фурор на передаче. Кирилла хвалили члены жюри, другие участники, а также многочисленные телезрители. А вот участники «Иванушек» отреагировали на успех Туриченко весьма сдержанно. А музыкальный продюсер Игорь Матвиенко и вовсе проигнорировал триумф подопечного.

«Коллеги никак не отреагировали. Андрей (Григорьев-Апполонов) написал: «Думал, что победишь». А Матвиенко до сих пор не поздравил», — признался Кирилл.

Обсуждая завершившийся сезон «Маски», Туриченко рассказал, что до проекта даже думать не мог о таком успехе. Более того, участие в шоу дало ему уверенность в собственных силах и талантах. Кирилл даже задумался о сольной карьере, о чем ранее вообще не помышлял.

«В «Иванушках» есть договоренность, что мы можем петь сольно. Но я думал, что это не нужно никому. А сейчас я хочу — буду начинать», — признался артист.

Напомним, что на шоу Кирилл Туриченко дошел до полуфинала. Его исключение многие посчитали несправедливым — об этом в последнем выпуске передачи говорил Юсиф Эйвазов. Любопытно, что вначале никто не мог догадаться, что в костюме Носорога скрывается именно Туриченко. Когда кто-то впервые высказал эту версию, ее восприняли с гигантским скепсисом. Когда Носорога исключили, он произнес трогательную речь, которая даже заставила некоторых членов жюри прослезиться.

«Всегда думал об этой финальной речи. Очень рад, что такой шанс появился, что я стою на этой сцене. Думал, что вылечу раньше. Я благодарен за то, что дали мне проявить себя. Спасибо за все, что вы мне говорили», — произнес исполнитель.






Читайте также: