X

Чувственный танец Ксении Собчак и Константина Богомолова попал на видео

Собчак и Богомолов
Ксения Собчак чувственно станцевала с мужем. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Вчера мать Ксении Собчак отметила 70-летний юбилей. Дочь организовала для нее роскошный праздник, на который пришла с мужем. В какой-то момент они станцевали медленный танец, который не оставил равнодушным никого из присутствующих.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 2 мая, член Совета Федерации Людмила Нарусова отметила 70-летний юбилей. В честь этого для вдовы Анатолия Собчака было организовано пышное застолье в одном из столичных ресторанов, на котором собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. В частности, на празднике заметили Геннадия Хазанова, Тамару Гвердцители, Лайму Вайкуле и многих других. Посетила мероприятие и дочка сенатора, 39-летняя телеведущая Ксения Собчак вместе с супругом, театральным режиссером Константином Богомоловым.

Ксения Анатольевна появилась в ресторане в изящном черном платье в пол с открытой спиной. Элегантный образ дополняли жакет в тон и туфли ультрамаринового цвета. В какой-то момент Богомолов пригласил жену на медленный танец, который попал на видео. Пара исполнила его столь чувственно, что окружающие не смогли сдержать эмоций. Похоже, что все сообщения СМИ о разладе в семье Собчак и Богомолова являются только слухами — нежность друг к другу видна буквально в каждом движении.

«Мамочка! Весь этот праздник — только для тебя», — написала экс-ведущая «Дома-2».

Пользователи Сети отметили не только сам танец, но и образ «блондинки в шоколаде». Многие также похвалили ее за то, что она организовала для пожилой матери такой роскошный праздник. «Офигенно танцуете! Роскошная пара», «Ксения, у вас очень красивое платье, и очень вы в нем красивая», «Мурашки по коже от голоса Тамары Гвердцители. С днем рождения вашу маму», «Какая вы красивая пара», «Как романтично танцуете! Какие виражи», «До слез, трогательно!», «Это сто процентов на всю жизнь», «Очень трогательно. Берегите своих любимых и будьте здоровы», «Какие вы невероятные! Счастливы вместе», — эмоционально высказываются комментаторы.






На эту тему: