«Настоящая любовь»: Татьяна Брухунова показала нежность с сыном от Петросяна

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова. Фото: Instagram
Татьяна Брухунова разместила новое фото сына Вагана. Недавно малышу исполнился год.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя супруга 75-летнего Евгения Петросяна редко балует поклонников кадрами из семейной жизни — ее микроблог посвящен в основном театру, моде и стилю. Однако сегодня Татьяна Брухунова разместила на странице нежное фото с маленьким сыном.

Малыш, которого назвали Ваганом, появился на свет весной прошлого года. Родители души не чают в наследнике. На новом снимке Татьяна держала мальчика на руках и тянулась к нему с поцелуем.

Подписчики Брухуновой заметили, что звездная мама красиво одевает Вагана. На нем были голубая куртка, модные джинсы и яркие кроссовки. Сама супруга юмориста предстала в свободном джемпере и шляпке песочного цвета.

Жена Петросяна предстала в необычном образе. Татьяна Брухунова надела все и сразу. Бдительные подписчики поспешили указать инстадиве на нелепицу.

«Настоящая любовь», «Самое счастливое время», «Маленький Петросянчик», «Вагаша такой модник», «Сильнейшее чувство — любовь к своему ребенку», — прокомментировали интернет-пользователи.

Напомним, об отношениях Татьяны и Евгения Вагановича стало известно в 2018 году. Ради молодой пассии артист расстался с Еленой Степаненко после 30 лет брака.






Читайте также: