«Спина цела?»: Кристина Асмус удивила акробатическим этюдом

Кристина Асмус
Кристина Асмус рассказала о новом происшествии. Фото: Instagram
Кристина Асмус выполнила сложное спортивное упражнение. Креативный ролик актриса разместила в соцсети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя звезда сериала «Интерны» и фильма «Текст» опубликовала необычный ролик в своем блоге в Instagram. Кристина Асмус похвастала спортивными навыками и отличной физической формой.

Актриса выполнила сложное упражнение перед камерой. Она подпрыгнула вверх, прогнувшись в спине. На замедленном видео видно, что ногами экс-супруга Гарика Харламова практически достала до головы.

«Сестра сказала, что для ленты фигня какая-то. «Выкладывай в сторис, не позорься». А мне кажется, очень даже», – пояснила Асмус.

Кристина Асмус опубликовала фото с подросшей дочерью от Гарика Харламова. Поклонники артистки снимок оценили и назвали девочку красавицей.

Подписчики Кристины поспешили ее поддержать. «Это действительно сложно! Удивила», «Спина-то цела?», «Ого, как умеете», «Раньше занимались акробатикой? Откуда такие способности?» – поразились фолловеры.

Напомним, в прошлом году звезда прошла через громкий развод с Харламовым. Артисты прожили вместе семь лет. Они сохранили дружеские отношения ради общей дочери Насти.






На эту тему: