«Врачи заливали связки»: победитель «Маски» с трудом мог петь

Певец Джони стал победителем проекта
Певец Джони стал победителем проекта. Фото: инстаграм
25-летний исполнитель хита «Комета» JONY (Джони) смог мастерски скрывать свою личность до самого финала. Члены жюри и телезрители были поражены, когда Крокодил снял маску.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Члены жюри долго гадали, кто же скрывается под маской Крокодила. В предыдущие выпуски звучали самые разные предположения, многие думали о том, что Крокодилом мог быть Влад Соколовский, однако певцу Джони удалось всех удивить.

Вчера на канале НТВ завершился второй сезон шоу «Маска». Победу на нем неожиданно одержал Крокодил, в костюме которого скрывался азербайджанский певец Джони. Широкой публике в РФ он неизвестен. Итоги передачи ожидаемо вызвали бурное обсуждение в Интернете.

Как рассказал сам артист, съемки в проекте прошли для него на позитивной ноте, хотя не обошлось и без сложностей. В самой середине проекта Джони серьезно заболел и с трудом мог выступать на сцене.

«Были тяжелые периоды: например, в середине проекта я заболел ангиной, но как-то быстро пришел в себя — понимал, что надо вылечиться. Врачи заливали связки адреналином, всякими препаратами, чтобы я мог петь», — признался артист.

По словам Джони, он делал все для того, чтобы телезрители и члены жюри не могли его узнать как можно дольше, но вот родственники артиста догадались о его участии в проекте весьма быстро.

«Да, родственники сразу все поняли, особенно мама. Потом к просмотру подключился отец — быстро догадался, ну и брат старший тоже», — сообщил исполнитель.

Певец также отметил, что на съемках царила очень приятная и дружеская атмосфера. И хотя он не знал, кто из артистов скрывался под какими масками, все равно умудрился подружиться с другими исполнителями.

«Что касается масок, получилось так, что сблизились те, кто остался к финалу: Лама, Заяц, Носорог — Юсиф, Тимур Батрутдинов, Кирилл Туриченко. Ребята максимально открытые, позитивные, заряженные. Все трудности, которые мы проходили там, проходили вместе, очень друг друга понимали, каково это — быть в гигантской маске. Со Змеей у меня вообще происходили рептилоидные интрижки: мы то за ручки возьмемся, то еще что-то», — поделился артист в интервью «СтарХиту».






Читайте также: