Шоу «Маска» пошло на пользу малоизвестным артистам

Что произойдет на шоу «Маска»
Шоу «Маска». Фото: кадр из программы
Несколько дней назад состоялся финал второго сезона популярного шоу «Маска» на НТВ. Победителем проекта стал певец Джони, который выступал в маске Крокодила.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шоу «Маска» стало одним из самых популярных проектов этой весны. Телезрители с интересом наблюдали за выступлениями звезд и пытались угадать, кто из знаменитостей скрывается под той или иной маской. Шоу показало высокие рейтинги, также обсуждения проекта не утихали и в социальных сетях.

25-летний исполнитель хита «Комета» JONY (Джони) смог мастерски скрывать свою личность до самого финала. Члены жюри и телезрители были поражены, когда Крокодил снял маску.

Музыкальный критик Евгений Бабичев уверен, что этот проект несет большую пользу и для самих артистов, которые могут попробовать себя в самых разных амплуа и испытать свои силы, при этом участие в шоу принимают не только профессиональные певцы.

«То, что в шоу «Маска» принимали участие такие артисты, как Юсиф Эйвазов и Лариса Долина, говорит о том, что это нисколько не умаляет истинного таланта артиста, даже наоборот. Это прекрасная возможность поэкспериментировать, поиграть с жанрами. Это то, к чему любой артист стремится, то, что он любит в своей профессии», — высказал мнение эксперт.

Кроме того, высокие рейтинги шоу «Маска» играют на руку малоизвестным исполнителям, к которым повышается интерес сразу после разоблачения. Артисты должны быть максимально заинтересованы в участии в проекте.

«Шоу показывает очень хорошие цифры, телевизионные рейтинги зашкаливают, а это значит, что участники могут запросто привлечь дополнительную аудиторию. Каждое разоблачение на следующий день становится ярким обсуждаемым информационным поводом. На мой взгляд, артисты просто должны становиться в очередь к продюсерам с просьбой взять их в очередной сезон», — уверен музыкальный критик, которого цитирует РИА ФАН.






Читайте также: