Пугачева не пришла на день рождения Киркорова

Филипп Киркоров и Алла Пугачева
Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Еще 30 апреля Филипп Киркоров отметил день рождения. Поп-королю отечественной эстрады исполнилось 54 года. Но лишь сейчас артист отпраздновал важную дату.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Филипп Киркоров не раз признавался, что к своему дню рождения с определенных пор относится двояко, ведь именно в этот день — 30 апреля — умерла его любимая мама. А в нынешнем году на эту дату еще пришлась Страстная неделя, поэтому популярный исполнитель предпочел перенести празднование своего дня рождения на другую дату.

Вот так и получилось, что грандиозный праздник Филипп Киркоров организовал лишь 2 мая, в день светлой Пасхи. По словам исполнителя, изначально он хотел позвать только самых близких друзей — человек 20, но потом поменял свое решение. В итоге на вечеринке веселилось порядка трех сотен гостей.

«Это люди разных профессий, разного социального статуса и достатка. Но для меня они все друзья и моя семья. Я никогда не делю людей по принципу их статуса, никогда не дружу из-за выгоды. Именно поэтому у меня много проверенных временем друзей», — сообщил Филипп Киркоров «КП».

Именинник устроил праздник в Подмосковье, недалеко от своего роскошного особняка. В гости к артисту пришли Ольга Бузова, украинская певица Марув, Валерия, Юсиф Эйвазов, Джони, Григорий Лепс, супруги Валентин и Марина Юдашкины, Лолита Милявская, Ксения Собчак, Яна Рудковская и многие другие.

Интересно, что Алла Пугачева проигнорировала это мероприятие. На протяжении многих месяцев ходят слухи, что между бывшими супругами пробежала черная кошка. В какой-то момент Алла и Филипп прервали общение. Почему — неизвестно. Впрочем, в интервью, которое Андрей Малахов давал несколько месяцев назад, телеведущий интригующе сообщил, что Филипп Киркоров до сих пор не может переступить через прошлое.






На эту тему: