«Это наше личное дело, где и как мы друг друга тискаем»: друг Лазарева Алекс Малиновский шокировал откровением

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский
Сергей Лазарев и его друг Алекс Малиновский. Фото: Борис Кудрявов, Лариса Кудрявцева
Алекс Малиновский записал видео, в котором разнес критиков. Артист заявил, что в его поцелуях с мужчиной нет ничего предосудительного. И вообще, так делают многие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад Сеть потрясло видео, на котором Алекс Малиновский, известный теплой дружбой с Сергеем Лазаревым, рассказал о случае, произошедшем в лифте торгового центра. Артист встретился там с братом и поцеловал его в губы. С близнецами ехала женщина, возмутившаяся таким проявлением чувств. Дама указала братьям на то, что они находятся в общественном месте и должны сдерживать свои нежные порывы.

На это сразу ответил брат Малиновского Григорий, объяснивший случайной попутчице, что они близнецы и 36 лет назад в течение 9 месяцев находились вместе у мамы в животике и «писюшами по губам друг друга шлепали».

«И тут самое главное, что в принципе это наше личное дело, где мы друг друга тискаем и как мы друг друга тискаем. В конце концов мы близнецы и сходство между нами очевидно», — подчеркнул возмущенный Алекс.

Откровения Малиновского шокировали публику. Народ принял сторону попутчицы близнецов, указав, что лобызать друг друга братьям все же следует дома, а не в тесной кабинке лифта на глазах у случайных свидетелей. И степень родства тут роли не играет.

«Личное дело на то и личное! Что делается не на глазах у людей! Женщина права, ни морали ни нравственности, ничего уже не осталось… и сидит еще обсуждает это», «Не представляю, парень целует парня в губы. Фу!!!», «Не поняла, братья целуются в губы? Это финиш! Парней нормальных рядом не было, получили бы в пятак, прям там в лифте», — отметили читатели в комментариях на сайте «Экспресс газеты».

Напомним, что в последнее время Алекс Малиновский все чаще появляется в компании Сергея Лазарева. Артисты вместе отдыхали на Новый год на Бали, потом ездили в Сочи, а в апреле несколько недель провели в Мексике. Также Лазарев стал партнером Малиновского по криптобизнесу.






Читайте также: