Мария Порошина рассталась с возлюбленным-иностранцем

Мария Порошина
Мария Порошина. Фото: Анастасия Плешакова
Мария Порошина является многодетной мамой — воспитывает пятерых детей. На данный момент артистке приходится самостоятельно справляться с наследниками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Порошина родила первую дочь, Полину, от Гоши Куценко, сейчас девушке уже 25 лет. Она находится в отличных отношениях с родителями, да и сама Порошина смогла сохранить дружбу с Куценко даже после расставания. Более того, бывший возлюбленный и сейчас поддерживает актрису, активно ей помогая.

Актриса была вынуждена распрощаться с длинными волосами

Напомним, что после того, как Мария Порошина рассталась с Гошей Куценко, она вышла замуж за актера Илью Древнова, которому родила трех дочерей — Серафиму, Аграфену и Глафиру. В 2018 году супруги развелись, а в январе 2019-го у Марии родился сын Андрей. Отца ребенка актриса скрывает до сих пор.

В недавнем интервью Мария Порошина призналась, что на данный момент ее сердце свободно, в ее жизни нет подходящего мужчины, и ей приходится самой воспитывать детей и справляться со всеми жизненными трудностями. Порошина не скрывает, что одиночество дается ей нелегко.

«Мне сложно, я человек домашний, семейный. Одиночество для меня — испытание. Но с другой стороны, своего рода отдохновение. Я благодарна судьбе за этот этап», — призналась Мария Порошина в интервью изданию «7Дней».

Актриса рассказала, что хотела бы встретить достойного мужчину, тем более что и ее детям не хватает мужской руки в воспитании, особенно во время переходного возраста. Сама артистка не всегда может справиться с детьми, но старается сделать все, что от нее зависит.

«Детям необходимо мужское воспитание. Мама может многое, но не все. Дочери совсем иначе слушают и слушаются отца. Мужской авторитет — не пустой звук», — отметила артистка.

Ранее в СМИ муссировалась информация, что Мария Порошина встречается с иностранцем. Даже говорили, будто он и является отцом ее сына. Сейчас же, после признания Марии Порошиной в одиночестве, очевидно, что артистка с ним рассталась.






Читайте также: