Звезда «Дома-2» Саша Черно похвасталась, что похудела до 158 килограммов

Саша Черно
Фото: «ВКонтакте»/Александра Оганесян
Участница знаменитой телестройки Саша Черно снова худеет. На этот раз она решила сбросить вес на спор, и не стесняется демонстрировать недостатки своей фигуры в социальных сетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда шоу «Дом-2» Саша Черно оповестила подписчиков об успехах в похудении. В своем блоге в «Инстаграме» она разместила фото в шелковой пижаме, продемонстрировав живот.

«Кстати, тем временем я уже вешу 158 кг», — похвасталась Саша Черно и попросила поклонников поддержать ее «реакциями», поскольку ей приходится очень тяжело, а также пообещала поделиться видео своих тренировок, если подписчики пообещают «не ржать» над ней. Черно пояснила, что на этот раз решила худеть «на спор»: если она не приведет себя в форму, то выплатит случайному подписчику приличную денежную сумму.

«Саша
Фото: instagram.com/sasha_cherno93_official

Напомним, что 27-летняя Саша Черно давно борется с лишним весом, но за время беременности все прошлые результаты сошли на нет — она снова набрала десять кило. Сдаваться знаменитость не намерена, и снова встала на тяжелый путь к красивой фигуре и здоровью, борясь при этом с проблемами в комплексе. Она старается правильно питаться, занимается спортом по мере сил и посещает врачей, постоянно сдавая анализы.

Недавно в семье Черно произошла трагедия — мать девушки попала в больницу с повторным инсультом и оказалась прикована к постели. Женщина не может ни говорить, ни двигаться, а медики не в состоянии провести необходимую операцию из-за других проблем с ее здоровьем.

Саша призналась, что находится в крайне сложном психологическом состоянии из-за навалившихся проблем в семье и бизнесе (ее аккаунт в «Инстаграме», который приносит большую прибыль, постоянно блокируют из-за недоброжелателей). К тому же она не знает, как поступить с матерью, которая бросила ее в детстве, но теперь сама очень нуждается в помощи.






Читайте также: