«Сиси повисли, как уши спаниеля»: парализованная Мария Комиссарова легла под нож хирурга

Мария Комиссарова
Фото: instagram.com/chaadaeva_maria
Член олимпийской сборной по фристайлу Мария Комиссарова решила исправить внешность и увеличить бюст. Перед операцией девушка совсем не волновалась и попросила подписчиков не отговаривать ее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-спортсменка, российская фристайлистка Мария Комиссарова рассказала, почему решила в очередной раз лечь под нож хирурга, на этот раз — пластического. Девушка пояснила, что двое родов и последующее кормление малышей грудью очень изменили форму ее бюста, поэтому она давно планировала прибегнуть к операции.

«Мне предстоит маммопластика. Честно, я жду ее уже давно. Волнения вообще нет. У меня было много операций, больше десяти так точно за всю жизнь. Я знаю и уверена, что мне так будет лучше. Не надо, пожалуйста, отговаривать и скидывать ссылки на осложнения и так далее. У каждого свой организм, и он вправе решать, как и что с ним делать», — написала 30-летняя Комиссарова в «Инстаграме».

Перед тем, как лечь в больницу, бывшая спортсменка в шутку жаловалась, что подобные операции не оплачиваются по полису ОМС, и писала, что было бы неплохо дать молодым мамам возможность исправить последствия родов на средства материнского капитала.

«Ну а что? Выносила, откормила, а сиси повисли, как уши спаниеля. Что скажете? Введем новый закон? Давайте по-честному напишите: хотели бы сделать или страшно?» — спрашивала у россиянок Комиссарова.

Операция, по словам Марии, прошла успешно. Новая грудь еще болит, «как будто жим делала», но все идет хорошо, впереди длительное восстановление.

Напомним, что Мария Комиссарова получила серьезную травму позвоночника во время подготовки к Олимпиаде в Сочи в 2014 году и оказалась прикована к инвалидной коляске. Несмотря на многочисленные операции и реабилитацию в Испании, спортсменка пока не может ходить самостоятельно. Девушка не падает духом и своим примером доказывает, что люди с ограниченными возможностями тоже могут жить полноценной жизнью. Она сумела построить крепкую семью и родила двоих детей.






Читайте также: