ШОУ-БИЗНЕС
  • Гэри Олдман бил жену телефоном
  • Уэйн Руни споёт на свадьбе Эда Ширана
  • Солисты «На-На» прогулялись по Сибири с голыми ягодицами
  • Идрис Эльба женится на канадской модели

Эмма Уотсон играет во взрослую








Эмма УОТСОН

Эмма УОТСОН


Британская звездочка напугала поклонников макияжем


18-летняя актриса, самой яркой ролью которой на сегодня является Гермиона Грейнджер в киносаге о Гарри Потере, изо всех сих старается казаться взрослее. Недавно в интервью журналу «Sunday» она выдала такое откровение, что ее малолетние поклонники массово впали в эйфорию:
- Я готова раздеться догола в кино, если, конечно, меня будет снимать Бернардо Бертолуччи, - заявила Эмма. - Я уже совершеннолетняя и давно перестала быть маленькой девочкой, которую во мне видят окружающие.
А на днях Уотсон снова отличилась. Она явилась на вечеринку «у Тиффани» с таким чудовищным макияжем, что просто диву даешься, куда смотрел ее личный стилист. Размазанные тени, неумело подведенные глаза, слишком яркие румяна... Как не вспомнить тележурнал «Ералаш», где в одном из сюжетов грабитель, пробравшийся в дом, теряет сознание при виде маленькой девочки, размалевавшейся маминой косметикой.


Кстати
По словам Уотсон, сейчас она пакует чемоданы, чтобы ехать в Калифорнию сниматься в новом фильме. Однако окончательно перебираться в Америку девушка не собирается, потому как в Англии «климат чище, а в Голливуде одни пафосные стервы».








Эмма УОТСОН

Эмма УОТСОН