«Нагадь первой на голову»: Тюльпанову жестко пристыдили за вранье об алиментах Кержакова

Милана Тюльпанова выставила Кержакова скупердяем
Милана Тюльпанова продемонстрировала «скромные алименты» от Кержакова. Фото: инстаграм
27-летняя Милана Тюльпанова повела себя крайне некрасиво, «похвастав» скромными поступлениями на карту от своего бывшего мужа, Александра Кержакова. Если верить блондинке, то отец ее ребенка не очень щедр по отношению к собственному чаду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская блогерша Лена Миро просто обожает критиковать знаменитостей. На этот раз досталось бывшей жене известного футболиста Александра Кержакова. Напомним, что светская львица воспитывает ребенка, на которого спортсмен обязан ежемесячно выплачивать алименты. Когда же экс-супругу Кержакова спросили о суммах, которые ей перечисляет Александр, барышня без стеснения продемонстрировала последние поступления на свою карту — 27 тысяч рублей. По понятным причинам подписчики были удивлены, что футболист-миллионер оказался тем еще скупердяем. Озадачила жадность Кержакова и звезду «Живого журнала» Лену Миро, которая решила обратиться за комментарием к самому алиментщику.

«Телеведущая, общественный деятель — короче, просто бизнесвумэн! Милана Тюльпанова вывалила вчера поступление на карту в размере 27 тысяч рублей. Ее спросили, платит ли Кержаков алименты? Милана показала поступившую сумму. Спасибо и на этом, как говорится, считает Милана…

Кержаков не врубился в мои претензии. Чо, удивился, какие 27 тысяч? Потом почитал во второсортной прессе, как его полоскает бывшая, и рассказал, что 27 — это часть алиментов с премиальных. То есть, по решению суда футболист платит алименты со всей зарплаты, а потом, если есть премиальные выплаты за проведенные игры, клуб переводит Милане с них тоже. Алименты в месяц составляют в районе 100 тысяч, а 27 на карте — это как раз доплата с премий», — негодует блогер.

Алиса Аршавина побывала в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым вскоре после того, как ее наконец выписали из больницы. Женщина с изуродованным лицом в очередной раз рассказала о своих злоключениях.

Судя по всему, Тюльпанова просто не упускает возможности выставить бывшего мужа в неприглядном свете. Но демонстрация столь скромных перечислений от очень хорошо зарабатывающего спортсмена настроила многих подписчиков Миланы против Кержакова. На деле же получается, что отец ребенка светской львицы целиком и полностью исполняет свои обязательства, а вот ненасытная до денег инстадива попросту врет.

«Я искренне не понимаю, зачем поливать помоями бывшего. Выставлять человека плохим отцом, скупердяем, ничтожеством. Нет, понятно, что в глазах любой женщины бывший — сволочь, но врать-то зачем?

Нападая на бывшего мужа, на отца своего ребенка, Милана наверное уверена, что правда не вскроется. Как там в лучших традициях — нагадь первой на голову, пусть оппонент отмывается!» — рассуждает удивленная поведением Тюльпановой Миро.






Читайте также: