«Отекшее лицо и мешки алкоголички»: Дана Борисова бьет тревогу из-за беспробудного пьянства Волочковой

Дана Борисова указала на признаки алкоголизма Волочковой
Анастасия Волочкова не считает себя алкоголичкой. Фото: кадр из программы «Алена, блин!»
Бывшая ведущая «Армейского магазина» регулярно вступает в ожесточенные дебаты с известной балериной Анастасией Волочковой. Дана Борисова уже неоднократно призывала танцовщицу пересмотреть свой образ жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя Дана Борисова снова затронула одну из своих любимых тем. Дело в том, что она уже давно уверена — настала пора для принятия решительных мер по спасению своей некогда близкой подруги, которая уже несколько лет упорно не борется с алкогольной зависимостью. Анастасия Волочкова же уверяет общественность, что ей совершенно не требуется помощь, а уж тем более от бывшей наркоманки.

Экс-ведущая «Армейского магазина» не так давно даже получила повестку в суд, после того как Анастасия Юрьевна решила отстоять перед Фемидой свои честь и достоинство, на которые всячески покушается неугомонная теледива. Отметим, что Борисова поначалу умерила пыл и даже перестала ругать оппонентку почем зря в эфире своих любимых телешоу. Но, как мы видим, Дану надолго не хватило, и она снова занялась поисками на лице и теле Волочковой следов беспробудного пьянства. Впрочем, косвенно слова Борисовой подтвердила и ведущая YouTube-шоу «Люсьен, дай сказать!», в гостях у которой не так давно побывала «королева шпагата».

«Анастасия сказала: «Ты знаешь, я неделю уже не пью». Она молодец, держится. Но, может быть, мы уехали, а она выпила…» — призналась Люсьен Крысанова, которая, не стесняясь, говорит о том, что сама предлагала Анастасии алкоголь.

На майские праздники Анастасия Волочкова вместе со своим таинственным возлюбленным отправилась отдыхать на Мальдивы. Теперь балерина то и дело публикует фотографии и видео, на которых позирует в купальнике.

Дана Борисова призывает поклонников балерины и представителей СМИ обратить внимание на изменившийся внешний вид любительницы баньки и ледяной купели. Ярким подтверждением давней зависимости Волочковой от спиртного ведущая считает осунувшееся лицо танцовщицы с характерными для алкоголизма признаками.

«Это отекшее лицо, высохший вид, мешки алкоголички под глазами… Я не проявляю малодушие, нас учили говорить человеку в лицо. Потому что пожалеть может каждый, похихикать за спиной — тоже, а сказать правду, встряхнуть — нет», — рассуждает Борисова.






На эту тему:
«Соски размером с розетку»: Волочкова в кружевном белье сразила наповал
«Я счастливая мама»: Волочкова сообщила о родах и показала фото