ШОУ-БИЗНЕС

Кэмерон Диас собирается замуж?






Кэмерон ДИАС, Пол СКАЛФОР

Кэмерон ДИАС, Пол СКАЛФОР


Голливудская звезда съехалась со своим бойфрендом - моделью Полом Скалфором.


Уже несколько месяцев одна из самых известных голливудских блондинок, звезда фильмов «Ангелы Чарли» и «Все без ума от Мэри» Кэмерон ДИАС встречается с английским манекенщиком Полом СКАЛФОРОМ. Влюбленные настолько увлеклись друг другом, что друзья парочки уверены: дело близится к свадьбе.


- Кто-то любит интеллектуалов, кто-то весельчаков, другие предпочитают болтунов, а иные - мачо. Я же из числа тех женщин, которые хотят видеть в своем мужчине все перечисленные качества сразу, - признается Диас. - Я люблю гулять по городским улицам, болтать в кафешке, часами заниматься любовью под теплым пледом, когда за окном холодно. Мне кажется, я нашла мужчину своей мечты. Он очень похож на меня и обладает всеми нужными талантами.
Недавно Пол переехал из небольшого пентхауза, где проживал ранее, в голливудский особняк Кэмерон. В своем доме актриса даже оборудовала спортзал для любимого, которому нужно ежедневно работать над своей формой - ведь он демонстрирует мужское белье от Готье! Теперь актрису и ее возлюбленного частенько видят прогуливающимися за ручку или мило воркующими в каком-нибудь неприметном ресторанчике. Как и Диас, Скалфор - не фанат пафосных бутиков и элитных питейных заведений. Так что, возможно, свой брак голубки заключат тоже по-простому - пойдут и распишутся как есть: в джинсах и футболках.