«Он подневольный человек»: Малахов впервые высказался о заменившем его Борисове

Малахов
Андрей Малахов. Фото: Борис Кудрявов
Программа «Прямой эфир» отметила свое 10-летие, в честь чего руководство канала устроило вечеринку для сотрудников. Андрей Малахов уже четыре года является ведущим передачи. А раньше он вел шоу «Пусть говорят», где его теперь заменил Дмитрий Борисов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Малахов считается одним из самых востребованных ведущих на российском телевидении, ведь он работает в этой сфере больше 20 лет. Долгие годы он вел программу «Пусть говорят», а четыре года назад перешел на другой телеканал и стал ведущим «Прямого эфира», поменявшись местами с Дмитрием Борисовым. По словам Малахова, он внимательно следит за тем, что делают и как работают его конкуренты.

«Да, мы смотрим, что делают коллеги. Но все знают, что я не подбираю за кем-то: «Ой, это появилось там, давайте тоже сделаем!» За нами должны подбирать! Сегодня не важно, в какое время тебя показывают. Если ты делаешь хороший продукт, то его посмотрят и в телеэфире, и в интернете, и он получит высокий индекс цитирования», — говорит Малахов.

За свою долгую карьеру на телевидении Малахов, кажется, видел абсолютно все. Тем не менее даже он не смог сдержать эмоций, услышав трогательную историю любви исполнительницы народных песен Екатерины Молодцовой и ее супруга.

Также Андрей поделился, что со своим коллегой Дмитрием Борисовым он почти не общается. По мнению Малахова, за четыре года работы в «Пусть говорят» Борисов раскрепостился, однако видно, что Дмитрию иногда тяжело дается его работа. Малахов считает, что Борисов чувствует себя некомфортно, когда ему приходится разбирать различные скандальные истории.

«Он и раскрепостился, и стал лучше одеваться. Но мне все равно кажется, что темы, которые Дима обсуждает, ему немножко чужды, потому что он комфортно себя чувствовал только в новостях, так как Дмитрий очень сильный информационщик. Но он как солдат: ему сказали делать — и вот он делает. Как старший по возрасту и как человек, который давно в этой профессии, я могу написать ему какой-нибудь подкол в инстаграме. Но я же понимаю, что он подневольный человек, и даже если ему хочется что-то ответить или перезвонить мне, то он этого не сделает», — заявил Малахов в интервью «Комсомольской правде».






На эту тему: