X

Почему Гарик Мартиросян покинул шоу «Маска»

Гарик Мартиросян
Гарик Мартиросян. Фото: инстаграм
В первом сезоне популярного шоу «Маска» Гарик Мартиросян был одним из членов жюри, но во втором сезоне его место занял Александр Ревва. Продюсер проекта Юлия Сумачева рассказала, почему Мартиросян покинул шоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие поклонники популярного проекта задавались вопросом, почему во втором сезоне не увидели среди членов жюри Гарика Мартиросяна. Как рассказала продюсер проекта Юлия Сумачева, второй сезон начали снимать в пандемию коронавируса. И хотя на съемках действовали все меры предосторожности, Мартиросян отказался от участия во втором сезоне, не захотев подвергать свое здоровье опасности.

«Гарик отказался принимать участие во втором сезоне шоу из-за коронавируса. Он очень волновался, что может заболеть, и не хотел рисковать», — сообщила Сумачева, отвечая на вопросы поклонников.

Солист группы «Иванушки» Кирилл Туриченко выбыл из проекта задолго до финала, который состоялся в минувшее воскресенье. Но многие фанаты музыкального проекта и по сей день считают Носорога одним из главных фаворитов второго сезона.

Отметим, что второй сезон шоу «Маска» стал гораздо популярнее первого. Проект активно обсуждали в социальных сетях, да и просмотры были высокими. Так что продюсер шоу обрадовала поклонников и сообщила, что третий сезон проекта обязательно будет сниматься и выйдет в следующем году.

Уже известно, что шоу стартует на экранах с 13 февраля 2022 года. Пока что подробности съемок держатся в секрете, телезрителям остается только гадать, что ждет их в новом сезоне. Можно смело предположить, что из-за возросшей популярности шоу продюсеры сделают его еще более ярким и напряженным.






На эту тему: