X

Носорог показал тайное закулисье шоу «Маска»

Носорог показал закулисье «Маски»
Кирилл Туриченко поделился архивными кадрами, снятыми за кулисами «Маски». Фото: кадр из видео НТВ
Солист группы «Иванушки» Кирилл Туриченко выбыл из проекта задолго до финала, который состоялся в минувшее воскресенье. Но многие фанаты музыкального проекта и по сей день считают Носорога одним из главных фаворитов второго сезона.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Самый молодой участник группы «Иванушки International» так и не дошел до последнего испытания, выбыв из шоу в первом полуфинале. Немного придя в себя, 38-летний Кирилл Туриченко решил преподнести всем зрителям «Маски» неожиданный подарок. В сториз певца в Instagram появились кадры, на которых запечатлены тайное закулисье проекта и подготовка самого Туриченко к выходу на сцену.

Напомним, что на протяжении нескольких месяцев не только простые россияне, но и даже авторитетные музыкальные эксперты пытались угадать, кто же из артистов скрывается в том или ином образе. Большинство участников шоу «Маска» в качестве маскировки предпочли костюмы зверей. Очень сильно удивил судей Стас Пьеха, мастерски перевоплотившийся в Неваляшку. Но победителем в итоге стал не особенно известный в России азербайджанский певец Джони, которого зрителя полюбили в образе Крокодила.

«Теперь я абсолютно уверен в своих силах, могу идти дальше к моим мечтам и целям. Извините, если я был скромен, когда-то молчал, а иногда приходилось обманывать. Но это того стоило», — признался победитель.

Финал лишил масок и других участников, умело конкурировавших с эпатажным Джони. Так, костюм Ламы на протяжении всего сезона носил оперный певец Юсиф Эйвазов (муж Анны Нетребко). Самое любопытное, что многие зрители подозревали в умелой маскировке под Ламу таких известных артистов, как Максим Галкин и Николай Басков.

Несколько дней назад состоялся финал второго сезона популярного шоу «Маска» на НТВ. Победителем проекта стал певец Джони, который выступал в маске Крокодила.

Еще одним сюрпризом финала «Маски» стало разоблачение Змеи, образ которой воплотила на сцене Юлия Паршута. Ранее версию об участии этой певицы в шоу выдвигал известный музыкальный критик Сергей Соседов. Но поклонники программы больше склонялись к тому, что Змеей является Кристина Орбакайте, Лариса Гузеева, Нюша или даже Полина Гагарина.

«Кирилл
Фото: инстаграм






На эту тему: