X

Раскрыт постыдный секрет партнера Лазарева Алекса Малиновского 

Лазарев3
Сергей Лазарев, Алекс Малиновский
Александр Малиновский, известный как постоянный спутник Сергея Лазарева в путешествиях, долгое время скрывал свое настоящее имя. Однако в Сети давно шли разговоры, что «Малиновский» слишком уж громко звучит, а значит, может быть псевдонимом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Интернет-расследователей смущало лишь то, что у Александра есть брат-близнец Григорий, и он тоже носит фамилию Малиновский. Раскрыла секрет певца его землячка. 

«Не Малиновские, а Мочульские братья из Магадана. Два ***** учились плохо в школе, мама платила за них за все, в том числе заплатила и за конкурс «Голос»! Так что в Магадане он прославился своей дурью!» — написала читательница «Экспресс газеты», представившаяся Натальей.

По словам женщины, Алекс стыдится своего неблагозвучного имени. О том, что Малиновский не настоящая фамилия певца, говорит и «досье» на сайте baginya.org.

«Малиновский (настоящая фамилия Мочульский) Александр Александрович. В 2018 году принят под крыло Лазаревым. Так же участвовал в компании, связанной с авиацией, но либо сам соскочил быстро, либо ее истинный владелец его убрал, неизвестно за давностью лет. Участник проекта «Голос», был в команде Билана. Поет чуть реже, чем рекламирует финансовую пирамиду (некоторые другие артисты, в том числе и Лазарев, также ее рекламируют)», — сообщается в краткой справке об артисте.

По неподтвержденным данным, продюсером Алекса был Николай Басков. «Любитель говорить в интервью о сексе и о том, какие плохие артисты Билан и Бузова. Имеет брата-близнеца Григория. Совместно способны взорвать неокрепшие умы подписчиков «Инстаграмма» шедеврами про то, как били друг друга писюшами по губам», — отмечается в «досье».

Между тем сам Алекс Малиновский предпочитает не вспоминать о прошлом. Лишь иногда певец рассказывает, что в молодости ему приходилось буквально выживать, денег не всегда хватало на еду. Зато сейчас у Алекса все прекрасно, он может позволить себе путешествия в экзотические страны хоть каждый месяц, помогает маме и близким. Зарабатывает артист не только песнями, но и криптобизнесом, его партнером является Сергей Лазарев.






На эту тему: